Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?
Retour

Les Menus des Fêtes de fin d'année

Les Menus des Fêtes de fin d'année

À l'occasion des fêtes de fin d'année,
notre Chef Matthieu Dupuis-Baumal vous a préparé de succulents menus.
 

Menu de Noël

le 25 décembre à partir de 12h00

» Les amuse-bouches
» Artichaut barigoule à la truffe, sauce champagne
» Suprême de pintade farci au foie gras, compression de blettes croquantes
» Pré-dessert de Noël
» Le chariot de bûches



115€ / personne

Menu du Réveillon de Noël

le 24 décembre à partir de 20h00

» Cocktail de Noël et amuse-bouches
» Pied de cochon à la truffe et cèpe farci
» Langoustine rôtie, sauce civet aux agrumes 
» Vollaille de Bresse truffée  en deux actes, croustillante et fondante
» Le roves des Alpilles au grué de cacao épicé 
» Pré-dessert glacial
» Le chariot de bûches

150€ / personne
 

Brunch du Nouvel An;

le 01 janvier à partir de 12h00

» Huîtres de Camargue
» Langoustines
» Carpacio de Saints-Jacques
» Royal de homard
» Falafel de crustacé
» Foie gras truffé
» Ceviche de st pierre
» Brouillade truffée
» Salade bourgeoise
» Chariot de gourmandises sucrées










100€ / personne - 50€ / enfant

Soirée du Nouvel An

le 31 décembre à partir de 20h00

» 20h00 Coupe de Bienvenue au Bar offerte par
Monsieur & Madame Saut, propriétaires des lieux.
» 21h00 Dîner de Gala dans le Jardin d'Hiver,
animé par notre Pianiste Jazz.

Menu du Réveillon :

» Le Goût des sous-bois
» Saint-Jacques surprise
» Ravioles de homard, consommé au galanga et citronnelle
» La sole croustillante, sauce vierge hivernale aux coquillages
» Pigeon Rossini, condiments et sauce truffée
» Fraîcheurs d'herbes
» Châtaignes, truffe noire et clémentines sous une cloche cassante
» Mignardises

Aux 12 coups de minuit, la soirée se poursuit
au Bar du Domaine en compagnie du groupe Jazz Love.

250 € / personne
 
Plus d'informations et réservations par téléphone au 04 90 54 40 20

Ou cliquez-ici pour nous envoyer un e-mail.