Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?
Retour

Noël à emporter

Noël à emporter

Laissez notre Chef préparer votre menu de fêtes...

Les bûches

 
 La Cigale de Manville
Chocolat caramel et fève de tonka. 39€ pour 4 personnes (édition limitée)
 
La Calisson
Agrumes, melon confit et  fleur d’oranger. 32€ pour 4 personnes
 
l'Exotique
Mangue, noix de coco et citron vert. 32€ pour 4 personnes
 
La Châtaigne
Mandarine, vanille du mexique et marron glacé. 32€ pour 4 personnes
 
Côté salé

Foie gras de canard
✶ nature : 23€ / 100gr
✶ pain d’épice et dattes : 26€ / 100g
✶ à la truffe noire : 47€ / 100gr
 
Carpaccio de Saint-Jacques
aux agrumes, vinaigrette aux fruits de la passion et huile d’olive des baux. 39€ / personne (Pêche de petit bateau)
 
Velouté de cépes et châtaignes
Crème aux noisettes du piémont. 27€ / personne

Turbot cuit sur arête
Sauce champagne yuzu et garniture hivernale 62€ / personne (Pêche de petit bateau)
 
Dos de chevreuil rôti
Coing brûlé, salsi s grillés et jus de chevreuil au cassis 55€ / personne (Chasse Française)
 
Volaille de bresse
AOP de chez Mieral
en deux façons, purée de pomme de terre à la truffe et fricassée de champignons :
  Poulette de Bresse
✶ Poularde de Bresse
120€ pour 2 pers.
 
Truffe fraîche
240€ pour 4 personnes, prix à définir selon arrivage.
 
du 15 décembre au 1er janvier inclus • précommande de 3 jours minimum