Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?

Le bistrot

Petit-déjeuner, déjeuner, goûter, boire un café… Sur la grande terrasse au pied des pins ou dans la salle feutrée aux ambiances d’un “vrai bistrot”, savourez la cuisine du marché simple et conviviale du deuxième restaurant de notre hôtel de luxe.

Le chef prépare devant vous, dans sa cuisine centrale, des plats de copains, des classiques provençaux, des assiettes “green” et des plats du jour à l’inspiration du marché du matin…
 
Du baba au rhum au Paris-Brest en passant par le millefeuille ou l’Opéra, notre chef pâtissier revisite nos souvenirs d’enfance et propose ses pâtisseries sur place ou à emporter.
 
Le Bistrot vous accueille tous les jours de 8 heures à 19 heures, et les lundis et mardis de 8 heures à 22 heures,
autour de ses suggestions à l'ardoise modifiées quotidiennement  par le chef​.


Les lundis et mardis soirs, le chef vous propose ses formules :
Entrée, plat ou plat, dessert, au tarif de 39 euros
Entrée, plat et dessert, au tarif de 47 euros