Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?

le chef

Originaire de Nantes, le chef de notre restaurant gastronomique, Matthieu Dupuis Baumal part 2 ans en Angleterre travailler pour Michel Roux au Waterside Inn 3* et dans son auberge. A son retour, il intègre de grandes maisons : L’Hotel du Palais à Biarritz 1* , Le Puits Saint Jacques 2* dans le Gers, Le George V à Paris 2*. Il passe 4 années à la Maison Troigros et occupe durant les 2 dernières années le poste de Chef de Cuisine auprès de Michel et César Troisgros. Féru de voyages et de terroir, il part régulièrement à la découverte des cultures culinaires aux 4 coins du globe : Brésil, Mexique, Corée, Japon, Italie… sont toujours de nouvelles sources d’inspiration pour sa cuisine.

Aujourd’hui Chef exécutif au Domaine de Manville, Matthieu Dupuis Baumal se lance dans une nouvelle aventure, où son expérience, son innovation et son talent alliés à la qualité des produits locaux, (gage selon lui “d’une cuisine sans fausse note”) feront sans nul doute une carte novatrice et gastronomique que nous vous invitons à découvrir.

Manuel Schott, directeur de la restauration et sommelier au parcours international prestigieux, le Chef ainsi que toute l’équipe sont impatients de vous accueillir au Domaine de Manville...