Menu de Noël
Feuilles de betterave, œufs de poisson fumé, vinaigre de sureau et amande
Tartelette champignons, levure boulangère, tonka, algues
Petit pâté en croûte de pigeon, baies de genièvre et gelée à l'anis
Chou-rave cuit et cru, mélasse de grenade, riquette, noix et huile de champignons
Lotte fumée et poireau du jardin cuit en croûte de drêche
La Saint Jacques de plongée, cuite au beurre, citron,sarrasin et pignons de pin
Tartelette à la crème de Saint Jacques, caviar osciètre et salade mâche
La poularde des Alpilles rôtie, champignons, palourdes et figues fermentées
Kiwi, persil et biscuit d'enfance
Pomme, Chartreuse, muesli et cèleri
Madeleine, huile d'olive et citron
Chocolat grand cru et oseille
180€ par personne
Menu unique le samedi 24 Décembre au soir
et disponible le dimanche 25 au soir