Menu du Nouvel An
Feuilles de betterave, œufs de poisson fumé, vinaigre de sureau et amande
Tartelette Saint Jacques, mâche, poutargue, pamplemousse
Petit pâté en croûte de pigeon, baies de genièvre et gelée à l'anis
Tartelette champignons, levure boulangère, tonka, algues
Huître au vert, mouillette aux herbes, caviar gros grains
Tartelette de ventrêche de thon fumé, baselle, pomme de terre, sardine et truffe blanche
Langoustine grillée, courge, vinaigre verveine, carotte, carvi et citron noir
Pomme de terre, livèche, truffe noire et bouillabaisse végétale
Pintade chaponnée, chou rouge, poire, ventrêche et caviar
Brie à la truffe
Pomme verte, cèleri, yaourt
Châtaigne, malt et myrtille
Madeleine, huile d'olive et citron
Chocolat grand cru et oseille
Télécharger le Menu du Nouvel An
300€ par personne
Menu unique le samedi 31 Décembre au soir