Aller au contenu principal

Réservez votre séjour

À partir de 265,50 €

Icon calendar
-
-
Icon arrow
Icon bed
Icon arrow
  • - +
icon avatar
Icon arrow
  • - +
  • - +

Menu du Nouvel An

Feuilles de betterave, œufs de poisson fumé, vinaigre de sureau et amande

Tartelette Saint Jacques, mâche, poutargue, pamplemousse

Petit pâté en croûte de pigeon, baies de genièvre et gelée à l'anis

Tartelette champignons, levure boulangère, tonka, algues

Huître au vert, mouillette aux herbes, caviar gros grains

Tartelette de ventrêche de thon fumé, baselle, pomme de terre, sardine et truffe blanche

Langoustine grillée, courge, vinaigre verveine, carotte, carvi et citron noir

Pomme de terre, livèche, truffe noire et bouillabaisse végétale

Pintade chaponnée, chou rouge, poire, ventrêche et caviar

Brie à la truffe

Pomme verte, cèleri, yaourt

Châtaigne, malt et myrtille

Madeleine, huile d'olive et citron

Chocolat grand cru et oseille

Télécharger le Menu du Nouvel An

300€ par personne

Menu unique le samedi 31 Décembre au soir