Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?

Recrutement

Le Domaine de Manville, Hôtel, Restaurant, Spa & Golf 5 étoiles en Provence vous offre l’opportunité d’intégrer une équipe jeune et dynamique dans un cadre chaleureux et convivial. Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche des contrats suivants :


Adjoint MAISONS & SEMINAIRES
Profil :
Nous recherchons un(e) candidat(e) de bonne présentation,  rigoureux (se), sachant prendre des initiatives, consciencieux(e), autonome, de langue française.
Au moins 2 ans d’expérience.
Bon sens créatif, sens des priorités
Expérience en management
Bonne organisation Bonne maîtrise des outils PowerPoint et Excel Anglais opérationnel

Après une expérience commerciale réussie, idéalement dans le secteur de la restauration / l’hôtellerie / le traiteur :
- Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques et bureautiques
- Vous gardez toujours une attitude zen pour gérer les communications et les situations sensibles.
- Vous savez travailler en équipes avec organisation et méthode
- Vous encadrerez des événements et relations permanentes avec les clients de leur arrivée jusqu'à leur départ
- Encadrement d’une équipe de 2 à 3 personnes, qualités de manager
- Suivi et contrôle du dispositif sur le terrain
- Participation à l’élaboration du « reporting » client
- Facturation

- Chef de Rang (Restaurant Gastronomique)
Profil :
De formation Hôtelière, Autonome, esprit d'équipe et volonté constante de satisfaire la clientèle à tout moment
Expérience dans la mise en place et le service dans un Hôtel 4/5*  
Titulaire d’un BEP/BAC/BTS hôtellerie  Travail en continue ou coupure      

  • Lors de la mise en place des tables, vous vérifierez que rien ne manque.
  • Vous assurerez l'accueil et l'installation des clients, vous aurez une parfaite connaissance de la carte et des plats, pour être en mesure de répondre aux questions des clients, vous connaîtrez et maîtriserez toutes les techniques de présentation et vous vous assurerez de la satisfaction des clients.  Une expérience en restaurant étoilé serait un plus,  
  • Anglais/Français indispensable
Information complémentaire :
  • Contrat CDI
  • Salaire selon expérience
  • Statut Employé/ou Maîtrise
  • Avantage nourriture,  mutuelle
 
Chef de Rang (Restaurant Bistrot)
Profil :
  • Vous êtes de formation Hôtelière,  titulaire d’un CAP/BEP/BAC hôtellerie    
  • Français indispensable/Anglais serait un plus
  • Lors de la mise en place des tables, vous vérifierez que rien ne manque.
  • Vous assurerez l'accueil et l'installation des clients, vous aurez une parfaite connaissance de la carte et des plats.
  • Prendrez et servirez les commandes.
  • Vous apporterez l’addition et l’encaisserez, et enfin vous vous assurerez de la satisfaction des clients.

Information complémentaire :
  • Contrat CDI 
  • Salaire en fonction de l'expérience 
  • Statut Employé
  • Avantage nourriture, mutuelle
 
Commis Maisons Hôtelières
Profil :
  • De formation Hôtelière,
  • Autonome, esprit d'équipe et volonté constante de satisfaire la clientèle à tout moment
  • Expérience dans la mise en place et le service d'un petit déjeuner dans un Hôtel 4/5*   
  • Titulaire d’un CAP/BEP/BAC hôtellerie 
  • Travail en continue ou coupure    
  • Anglais/Français indispensable
Information complémentaire :
  • Contrat saisonnier de juin à septembre 
  • Statut Employé
  • Avantage nourriture, mutuelle


Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : candidatures@domainedemanville.fr