4 Feb 2022
La ferme de Manville
La ferme de Manville est l’un des principaux fournisseurs des cuisines de ses propres restaurants. Nous ne pouvons être dans une démarche plus engagée pour un approvisionnement au plus proche de nos besoins.
Un circuit « ultra-court » pour des plats signatures respectant le rythme des saisons et des variétés de légumes, de fleurs et de plantes aromatiques choyées par l'équipe de maraîchage.
Le miel de notre rucher et l’huile d’olive de notre verger viennent compléter les différentes activités de notre ferme agricole.
Produire naturellement afin de répondre aux exigences de l'espace rural et travailler ensemble pour garantir aux consommateurs l'origine et la qualité de produits sains.
C'est un engagement de la part de la maraîchère, Elisabeth et son équipe participant aux travaux de la ferme. Faire sa part pour donner l'exemple et donner le ton à un mode de production à la fois libre et ordonné.
La nature est contemporaine et infatigable, les récoltes seront généreuses et s'adapteront à l'environnement existant.