Aller au contenu principal

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique en matière de cookies.

En Savoir Plus Accepter

Réservez votre séjour

À partir de 315,00 €

Icon calendar
-
-
Icon arrow
Icon bed
Icon arrow
  • - +
icon avatar
Icon arrow
  • - +
  • - +

Le Bistrot

L’adresse décontractée

Eté comme hiver, le bistrot de l’Aupiho reçoit, prend soin, cuisine pour ses convives, à la sortie d’un 18 trous, ou de passage pour un déjeuner gourmet dans la simplicité.

Sous la direction de Lieven van Aken, le chef Antonio Oresta sélectionne ses produits et travaille une carte saisonnière avec les plus belles denrées de la région et de la ferme agroécologique du Domaine. Le Bistrot est également une merveilleuse occasion de déguster la sublime huile d’olive de ces lieux, une ode à la Provence, gorgée de ces fruits délicats et précieux. Accompagnée du pain pétri et cuit sur place par le boulanger du Domaine.

Finir en douceurs

 

Le chef pâtissier Martin Leroy-Terquem clôture le repas avec ses créations. A l’approche des fêtes de Noël, il ose un nouveau dessert, inspiré et en résonnance avec le Domaine. Tout au long de l’année, il revisite les classiques de la tradition française et donne de l’écho aux saveurs de l’enfance.

 

icon clock

Horaires d'ouvertures

Ouverture tous les midis, et les soirs sauf dimanche et mercredi.