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L'Aupiho ✽

La table étoilée

L’Aupiho, petites Alpes en provençal, est de ces nourritures terrestres qui élèvent. L’Aupiho prend de la hauteur et propose une cuisine sensible et sensée.

La table, étoilée au Guide Michelin depuis 4 ans, offre une traversée au cœur de l’univers singulier de son chef, Lieven van Aken, secondé par Vincent Fanouillet, fait de trésors naturels cultivés sur place et de détours en Flandres.  Un va-et-vient osé et réussi dont on ne sort pas indemne ! Frédéric Néchaouni, chef pâtissier, prend le relai habilement pour une envolée gourmande qui laisse en suspension.

Un air de Provence

 

Du déjeuner sous les parasols au dîner aux chandelles en terrasse, la cuisine de l’Aupiho se goûte aussi dans la cour intérieure, cœur de l’ancien domaine agricole de Manville.
Ombragé par des platanes centenaires, rafraîchi par la piscine et la fontaine, c’est le lieu idéal pour un déjeuner d’été ou un dîner en terrasse, bercé par le chant nocturne des grillons.

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Horaires d'ouvertures

Dés la possible ré-ouverture :
Du 01/05 au 30/09 : ouvert au déjeuner et au diner du jeudi au lundi
Du 15/07 au 31/08 : ouvert au déjeuner et au diner du mecredi au lundi
Hors de ces périodes : ouvert au diner uniquement du jeudi au lundi