Réserver un départ au Golf

non membre membre Devenir membre ?

LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE « L'AUPIHO »

RÉSERVER EN LIGNE    RÉSERVER PAR TÉLÉPHONE

 
Le restaurant gastronomique du Domaine de Manville, anciennement appelé « La Table », change d'identité
et devient « l'Aupiho » !


Notre chef Lieven van Aken,  propose une cuisine provençale contemporaine, locale et raffinée, légère et colorée qui fait la part belle aux producteurs de la région.


La salle du restaurant gastronomique du Domaine de Manville, parée d'un vert saisissant, de lustres majestueux et de larges baies ouvrant sur la nature, offre une atmosphère luxueuse et intimiste, où il fait bon savourer l’art de vivre à la provençale. Quand arrivent les beaux jours, le restaurant gastronomique s’installe également dans la cour intérieure aux platanes centenaires. Il fait bon y savourer des plats raffinés sous un ciel bleu azur, dans une ambiance apaisante égayée par le champ des cigales. C’est toute la Provence qui s’offre à vous...
 
 

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE « L'AUPIHO » :

Le restaurant gastronomique « l'Aupiho » est ouvert tous les soirs du mercredi au dimanche, et fermé les lundis et mardis.

Les soirs de fermeture du restaurant nos clients pourront se restaurer au Bistrot du Domaine.
Le bistrot est ouvert tous les soirs pendant l'été.

Dernier service à 21h30 - Tenue de ville exigée.

 
à décourir également...

LES DEJEUNERS EN FAMILLE      

SUIVEZ NOTRE ACTUALITÉ SUR FACEBOOK

TOUTE LA RICHESSE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE

Découvrez le meilleur des spécialités culinaires de la Provence au sein du restaurant gastronomique du Domaine de Manville, dont le chef met en valeur les saveurs typiques de la gastronomie provençale tout en y associant parfums et inspirations des cuisines du monde entier.

La Provence est en effet héritière d'un art de vivre centenaire, à la croisée des aires française et italienne, et dont les racines plongent aussi loin que le Moyen-Âge. Sa cuisine s'articule autour de viandes rigoureusement sélectionnées, par exemple l'agneau de Sisteron et sa purée de pommes de terre et de figues. Parmi les plats phares de la gastronomie provençale, on déguste la fameuse ratatouille, un ragoût de légumes (tomates, oignons, courgettes...) et l'aïoli, un plat à base de morue et servi avec des légumes bouillis, agrémentés d'une sauce à l'huile d'olive et à l’ail. La cuisine provençale se centre en effet autour des poissons de la méditerranée toute proche, les délicieux rougets par exemple, qui entrent dans la composition de l'iconique bouillabaisse.

Au sein de notre restaurant gastronomique en Provence, le Chef Lieven van Aken revisite avec bonheur les plus grands plats de la cuisine provençale de façon inventive, raffinée et légère.
Séjour de luxe en Provence
Terrasse du restaurant gastronomique en Provence
Salle du restaurant gastronomique en Provence